Туалетная бумага оптом

Благодаря полному отсутствию таможенных и экономических барьеров товары из России свободно продаются в Казахстане. ООО «Волжанка» также использует эти возможности. Наша компания предлагает купить оптом туалетную бумагу собственного производства. Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия из Астаны, Алма-Аты и других городов республики Казахстан и предлагаем максимально выгодные условия поставок.

Преимущества продукции экономкласса от ООО «Волжанка»

На товары повседневного спроса приходится существенная доля наших расходов, поэтому желание по возможности сократить их является естественным и обоснованным. Этим объясняются предпочтения потребителей в сторону недорогой продукции экономкласса, когда покупатели в первую очередь оценивают её практичность и функциональность. Нашей компанией предлагается недорогая туалетная бумага оптом от производителя, и относится она именно к названной выше категории товаров. В числе основных преимуществ наших изделий можно назвать:

  • наличие сертификации в полном соответствии с действующими нормами;
  • превосходные потребительские характеристики: прочность, гигроскопичность, гигиеничность и проч.;
  • отсутствие особых условий для утилизации бумаги и быстрое её разложение в естественной среде, в том числе под воздействием воды;
  • намотка рулонов без втулки, что увеличивает полезный объём изделий, позволяет сократить транспортные расходы и потребность в складских площадях;
  • популярность нашей торговой марки у потребителей, что гарантирует высокую ликвидность товара.

Наши цены на туалетную бумагу оптом вполне конкурентоспособны в сравнении с аналогичной продукцией любого другого производителя. Продукция упаковывается в полиэтиленовую плёнку по 24 (с длиной намотки 80–85 м) и 50 рулонов (по 40–45 и 50–55 м). В таком виде она надёжно защищена от внешних воздействий при перевозке и складировании. Продажа туалетной бумаги ТМ «Волжанка» гарантирует вам стабильный доход, а её использование для собственных нужд позволит сократить расходы на поддержание санитарно-гигиенических норм вашего предприятия или организации.

Условия поставок продукции ТМ «Волжанка»

Условия поставок туалетной бумаги «Волжанка» никак не связаны с бюрократическими процедурами. Здесь мы назовём только критерии, по которым определяется мелкий и крупный опт. В первом случае это отгрузка не менее десяти упаковок бумаги, а планка для крупного оптовика установлена на уровне 1 000 упаковок. Соответственно, цена за рулон может колебаться в диапазоне 3–3,6 рубля. Для получения более точной и актуальной информации вы можете позвонить в офис.

Отметим, что крупные заказчики и постоянные партнёры могут рассчитывать на дополнительные финансовые льготы и преференции от нашей компании. Условия доставки продукции в каждом случае оговариваются особо. В первую очередь это касается перевозок заказов объёмом менее 1 000 упаковок. В случае необходимости мы изготавливаем рулоны с намоткой, не стандартной по длине и ширине полосы. Стоимость исполнения таких заказов определяется в индивидуальном порядке.


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК