Туалетная бумага в Усть-Каменогорске

Это средство гигиены никогда не теряет своей актуальности. Туалетная бумага отлично зарекомендовала себя как средство гигиены, материал для устранения пятен и лужиц на столе и кухонном полу. Ее можно применять и еще в ряде ситуаций бытового характера.

В Усть-Каменогорске мы нашли способы сбыта самой качественной туалетной бумаги от ООО ПК «Волжанка». Своим покупателям мы предлагаем приемлемые условия сотрудничества. Приобрести это средство гигиены у нас можно по весьма выгодным ценам.

Туалетная бумага ООО ПК «Волжанка» производится на протяжении десятков лет. За это время наши производства стали высокотехнологичными и наиболее безопасными. Туалетная бумага всех серий: «Волжанка», «На весь сезон», «Гигант», очень качественная, обладает отличными свойствами впитываемости, гипоаллергенна.

Делается «Волжанка» на оборудовании высокого класса. Оно безопасно с экологической точки зрения и весьма производительно. Туалетная бумага не имеет вкраплений, утолщений. Она создается без химических добавок. Ни в одном из рулонов потребители не обнаружат в намотках дыр, прорезей, истончений или некачественных кусочков.

ООО ПК «Волжанка» делает туалетную бумагу из макулатуры высококачественной переработки, древесных опилок (первичного сырья).

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

У нас только оптовые цены на любые партии туалетной бумаги, как крупные, так и более мелкие. Выгодно покупать это средство гигиены большими объемами. Поскольку в качестве хранения проблем возникнуть не может, такие закупки оправданы. Стоит лишь позаботиться о том, чтобы упаковки самой качественной туалетной бумаги от ООО ПК «Волжанка» хранились на оптовых базах в сухих условиях.

Покупка туалетной бумаги оптом дает возможность сохранять ее сколько угодно долго. Партия не испортится в помещении, куда нет доступа влаги. Упаковка настолько качественна, что не допустит проникновения в рулоны грибковых спор, бактерий.

В Усть-Каменогорск мы нашли рынки сбыта. Предприниматели Казахстана уже оценили качество туалетной бумаги ООО ПК «Волжанка» и приобретают довольно крупные партии.

Где взять рулоны этого средства гигиены по выгодным ценам, чтобы без особых затрат обеспечить потребности крупных корпораций и фирм? Конечно в ООО ПК «Волжанка». У нас есть разные серии туалетной бумаги. Это «Волжанка», «Гигант», «На весь сезон». Каждая из линеек востребована и имеет свои особенности. К примеру, «Гигант» - это весьма длинная намотка. При этом в рулоне бумага мягкая, нежная, очень качественная. Она востребована на крупных предприятиях, в общественных туалетах.

Производитель туалетной бумаги

На заводе ООО ПК «Волжанка» производится высококачественная, безопасная туалетная бумага. Она востребована у всех потребителей в любом спектре, будь то крупное предприятие или розничная покупка.

«Волжанку» любят за ее качество, отличную впитываемость, мягкость. Производство без втулок - это также очень важный момент. Оно дает возможность нам не тратиться на дополнительное сырье, и не повышать цен на это средство гигиены.

Приобретать туалетную бумагу от производителя напрямую куда выгоднее, чем покупать ее по более высоким ценам у посредников. Стоимость «Волжанки» в Усть-Каменогорске весьма приемлемая. Бумагу можно купить еще дешевле. Как? Спрашивайте у наших менеджеров. Телефоны находятся во вкладке «Контакты».

Приобретая «Волжанку» от производителя, наши оптовые покупатели ничего не теряют, а лишь приобретают прибыль и постоянных покупателей. ООО ПК «Волжанка» дает возможности долгосрочного и очень плодотворного сотрудничества с потребителями всех уровней, даже очень крупными.


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК