Туалетная бумага в Уральске

Самое качественное и востребованное средство гигиены компания ООО ПК «Волжанка» предлагает жителям Уральска по весьма доступным ценам, оптовыми партиями. Опт может быть как особо крупный, так и мелкий.

Туалетная бумага - это продукция, которая никогда не теряет своей актуальности. Незаменимость этого средства гигиены доказана веками. Начиная с тех времен, как начали производить такую продукцию, люди уже не представляют своей жизни без туалетной бумаги.

Производители предлагают к услугам покупателей разнообразные виды этого товара. Туалетная бумага выпускается в нескольких слоях, разноцветная, с запахом или без, с перфорацией, рисунками, втулками.

Компания ООО ПК «Волжанка» работает в сегменте этого средства гигиены, которое весьма востребовано и приемлемо по цене. На нашем заводе выпускаются рулоны бумаги нескольких серий. Это одноименное название – «Волжанка», а также  «На весь сезон», «Гигант». Они различны количеством метража в намотках, плотностью. Вся туалетная бумага, что выпускается в нашей компании, гипоаллергенная, приятная на ощупь, мягкая.

Рулоны каждой из серий этого средства гигиены не имеют втулок. Это дает возможность делать многометровые намотки и продавать качественную туалетную бумагу по довольно низкой стоимости. К тому же в намотках бумага ровная, не имеет вкраплений, прорезей и другого брака. Мы не ароматизируем «Волжанку» и другие серии. Известно, что такая мера часто приводит к тому, что это средство гигиены вызывает у людей аллергию. Наша цель – предоставлять к услугам покупателей абсолютно безопасную продукцию.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

В Уральске, как и других городах Казахстана, работает огромное количество развивающихся предприятий. Они функционируют не только в сфере торговли, но и в иных областях. Крупные и мелкие компании, рядовые жители, нуждаются в этом средстве гигиены. ООО ПК «Волжанка» предлагает оптовым закупщикам самую качественную и приемлемую по стоимости туалетную бумагу.

Закупка туалетной бумаги оптом – это отсутствие накруток посредников. Мы реализуем это средство гигиены напрямую, партиями любого объема. Упаковка качественная. Она не подведет, даже если транспортировать «Волжанку» на огромные расстояния.

У нас к услугам предпринимателей только оптовые цены. Чтобы уточнить нюансы, касающиеся закупок разных партий туалетной бумаги, ее доставки, а также возможностей получить скидки и еще более выгодных цен, можно позвонить нашим менеджерам. Телефоны находятся во вкладке «Контакты».

Производитель туалетной бумаги

«Волжанку» выпускает предприятие, которое работает несколько десятилетий. ООО ПК «Волжанка» нашла своего покупателя. Это предприниматели, предоставляющие населению услуги общественных туалетов, крупные и мелкие компании, рядовые потребители, которые оценили качество средства гигиены от  ООО ПК «Волжанка».

Предприниматели, которые выгодно покупают туалетную бумагу от производителя, обеспечивают себе достойную прибыль и выгодные продажи.

Наш завод действует на протяжении десятков лет. Все это время мы закупаем высококачественное сырье для выпуска туалетной бумаги у российских производителей на очень выгодных условиях. Это дает возможность ООО ПК «Волжанка» устанавливать самые демократичные цены на оптовые партии этого средства гигиены.

«Волжанка», «На весь сезон», «Гигант». Какую туалетную бумагу предпочесть? Каждая из серий рассчитана на разного покупателя. Само название «Гигант» говорит за себя. Это крупные рулоны с намоткой до 85 метров. «На весь сезон» - не менее объемная, качественная и востребованная туалетная бумага без втулок. Одноименная серия «Волжанка» - мягкая, приятная на ощупь и не менее качественная, чем остальные линейки.

Предпринимателям и рядовым жителям Уральска мы предлагаем безопасную, качественную туалетную бумагу по низким ценам!


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК