Туалетная бумага в Тараз

Компания ООО ПК «Волжанка» предлагает товар, который всегда востребован, незаменим, качественен и безопасен. Без туалетной бумаги невозможно представить себе жизнь современных людей. Она нужна в мелких компаниях, на крупных предприятиях с огромным количеством сотрудников, незаменима в общественных туалетах, а также  квартирах и домах рядовых жителей любого города.

Не исключение и жители Казахстана, а именно, города Тараз. Поскольку мы вышли на рынки и этой страны, предлагаем к услугам покупателей любых партий туалетной бумаги очень выгодные условия сотрудничества.

Туалетная бумага от ООО ПК «Волжанка» качественная, не имеет химических добавок, что делает эту продукцию абсолютно безопасной, гипоаллергенной. Мягкая, нежная, надежная бумага ООО ПК «Волжанка» выпускается сразу в нескольких сериях.

Это одноименная разновидность, а также «Гигант», «На весь сезон». Любая из линеек ООО ПК «Волжанка» востребована на рынках России и стран ближнего зарубежья. Покупатели полюбили это средство гигиены за высокое качество и приемлемую цену.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

И такой возможен в ООО ПК «Волжанка». Очень выгодны закупки туалетной бумаги оптом. Покупателям только стоит позаботиться о том, на каком складе лучше хранить это средство гигиены. Важно, чтобы в помещение не попадала влага. Держать на открытом воздухе партии туалетной бумаги не рекомендовано. Несмотря на идеальную упаковку, которая не пропускает не только воду, но и грибок, пыль, бактерии, желательно беречь товар от проливного дождя, пыльных бурь.

У нас только оптовые цены. Поскольку посредников нет, предприниматели могут приобретать крупные и мелкие партии этого средства гигиены без наценок и накруток.

В Таразе работают крупные компании с большими коллективами, действуют общественные туалеты, есть и мелкие фирмы. На каждом из предприятий работают мастера чистоты, на особо крупных – кладовщики. Руководство заинтересовано в покупке средств гигиены по весьма приемлемым ценам. Такие может предложить компания ООО ПК «Волжанка».

Мы можем транспортировать оптовые партии «Волжнаки» на огромные расстояния. При этом конечный покупатель получит это средство гигиены в идеальной фасовке. Рулоны упакованы качественно. «Гигант», «На весь сезон» или «Волжанка» соответствуют ГОСТам, сертифицированы по евро- и российским стандартам.

Производитель туалетной бумаги

Производство туалетной бумаги на ООО ПК «Волжанка» ведется наиболее экологичным и экономичным способом. Завод работает бесперебойно, несколько десятилетий подряд. Опытные специалисты ООО ПК «Волжанка» давно научились производить качественную, безопасную, гипоаллергенную туалетную бумагу.

В Таразе уже есть несколько предпринимателей, которые начали сотрудничать с ООО ПК «Волжанка». Мы предоставляем выгодные условия работы, поставляем как крупные, так и мелкие партии этого средства гигиены.

Волжанка полюбилась российским потребителям, а также покупателям из Белоруссии и Украины. Наиболее востребована линия «Гигант». Она имеет намотку в 85 метров и подходит как для крупных предприятий, так и для общественных туалетов.

Купить туалетную бумагу от производителя намного выгоднее, чем через посредников. При покупке напрямую нет накруток и наценок. Цены демократичны, поскольку мы приобретаем сырье у российских производителей и на весьма выгодных условиях.

Волжанку признали в разных регионах России. Еще и поэтому мы выходим на рынки Казахстана и близлежащих государств. Любые вопросы по приобретению крупных и мелких партий товара ООО ПК «Волжанка» можно задать нашим консультантам. 


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК