Туалетная бумага в Павлодаре

Некоторые люди даже не задумываются о том, что могло бы произойти, если бы не стало туалетной бумаги. Без этого средства гигиены мы не представляем своей жизни. Применение его стало давно обыденным и само собой разумеющимся.

Качественную и востребованную туалетную бумагу предлагает компания ООО ПК «Волжанка». Мы работаем на рынках России много лет. Именно поэтому бумагу «Волжанка», «На весь сезон», «Гигант», полюбили практически в каждом регионе России.

Теперь мы выходим на рынки Казахстана. Доставляем свою продукцию и в Павлодар. Наша туалетная бумага давно зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Она мягкая, надежная, не имеет утолщений, жестких вкраплений, иных изъянов.

Туалетную бумагу с успехом можно применять не только как средство личной гигиены, но и с другими целями. Кусочком, оторванным от рулона «Волжанки» легко устранить лужу пролитого масла с кухонного пола. При этом следующий кусочек бумаги можно намочить мыльным раствором и устранить им жирные пятна.

Если просыпались сахар или соль, рекомендовано намочить кусочки туалетной бумаги ООО ПК «Волжанка» водой из-под крана и быстро убрать рассыпавшиеся ингредиенты. Пол станет чистым. Его даже не нужно протирать тряпкой.

Продукция ООО ПК «Волжанка» высококачественна. Как средство гигиены «Волжанка» зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Она соответствует стандартам качества, востребована. Производство экологически безопасное, а сама туалетная бумага качественная и надежная.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

ООО ПК «Волжанка» предоставляет предпринимателям Павлодара широкие возможности выгодных по ценам закупок туалетной бумаги. При этом можно приобретать как крупные партии, так и более мелкие упаковки.

Фасовка этого средства гигиены настолько качественная, что внутрь рулонов не проникает влага, пыль, различные микроорганизмы.

Очень выгодно закупать туалетную бумагу оптом. Цены на крупные и мелкие партии снижены. Это весьма выгодно компаниям, которые занимаются предоставлением услуг общественных туалетов, а также фирм с большим количеством сотрудников.

Оптовые цены на средство гигиены компании ООО ПК «Волжанка» самые приемлемые. Мы можем транспортировать партии любого размера на большие расстояния. Рулоны к потребителям дойдут в первозданном виде.

Производитель туалетной бумаги

Волжанку уже много лет производят на высокотехнологичном, современном оборудовании. У нас работают только опытные, квалифицированные специалисты. Казалось бы, такое простое производство, как создание туалетной бумаги, не требует обучения и переобучения кадров, но при намотке и фасовке самой качественной и безопасной туалетной бумаги, нужно соблюдать массу необходимых формальностей.

Завод ООО ПК «Волжанка» функционирует на протяжении десятков лет. Производство безопасно, а продукция сертифицирована и соответствует всем мировым стандартам. «Гигант», «На весь сезон» и «Волжанка» конкурентоспособны уже на протяжении нескольких десятилетий.

В Павлодаре мы нашли рынки сбыта и предлагаем оптовым покупателям из Казахстана очень выгодные условия сотрудничества.

Чтобы купить «Волжанку» по вполне приемлемым ценам, стоит связаться с нашими операторами. Телефоны можно найти во вкладке «Контакты». Специалисты подскажут, как приобрести у нас это средство гигиены, каковы скидки и способы доставки товара.

Всем известно, что туалетную бумагу выгодно приобретать от производителя напрямую. Сотрудники ООО ПК «Волжанка» сделали условия работы с компанией наиболее приемлемыми и выгодными. 


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК