Туалетная бумага в Караганды

В течение десятков лет компания ООО ПК «Волжанка» производит экологически чистую и безопасную туалетную бумагу разных серий, надежно упакованную и качественную. Мы вышли на рынки Москвы и других городов России.

Сейчас начинаем работать с закупщиками из Казахстана. Не исключение и предприниматели Караганды. Для покупателей, делающих заказы крупными и мелкими партиями в компании ООО ПК «Волжанка» предусмотрена гибкая система скидок.

Туалетная бумага «Волжанка» давно и прочно пользуется популярностью у рядовых покупателей, которые применяют ее не только как средство гигиены, но и в качестве продукции при решении бытовых вопросов. Если под рукой нет тряпки, кусочком туалетной бумаги можно быстро и без следов устранить лужицу сока с обеденного стола или кухонного пола.

Мы выпускаем несколько линеек этого средства гигиены: «Волжанка» - старейший тип туалетной бумаги, с которого начиналось производство. Так же покупателям мы предлагаем туалетную бумагу «На весь сезон», «Гигант». Различия в сериях есть. К примеру, «Гигант» имеет супер-длинную намотку, а «На весь сезон» отличается особой прочностью и впитываемостью. В рулонах бумага скручена ровно. Она не имеет вкраплений и химических добавок, безопасна для здоровья, гипоаллергенна.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

Предпринимателям Караганды компания ООО ПК «Волжанка» предлагает отличные условия сотрудничества. Закупая нашу продукцию оптом, вы приобретаете популярный товар, который пользуется спросом во все времена. Туалетная бумага «Волжанка», «Гигант», «На весь сезон» - лучшая в своем сегменте. Поскольку производится она без втулок, это делает цену ниже, при этом товар остается не менее качественным, чем средство гигиены этого типа с втулками.

Приобретение туалетной бумаги оптом дает возможность заказчикам получать значительную выгоду. Это средство гигиены необходимо не только в каждом доме или квартире. Им постоянно требуется оснащать туалеты общественного пользования. Что говорить о крупных компаниях и фирмах, с большим количеством сотрудников. Мастера чистоты, как правило, ищут наиболее выгодные по ценам предложения на закупку туалетной бумаги мелкооптовыми партиями.

У нас оптовые цены действуют на все линейки этого средства гигиены. Почему мастерам чистоты  крупных предприятий выгодно покупать «Гигант»? Эта сери рассчитана на долгосрочное использование. В рулоне более 85 метров бумаги. При этом она не жесткая, отлично впитывает влагу, не рвется, не имеет жестких вкраплений, утолщений, дыр.

«На весь сезон» подойдет дачникам. Рулоны также весьма длинные. Применять можно в садовых туалетах. Средство гигиены можно ставить на специальную подставку или приобрести удобный лоток, подходящий для туалетной бумаги без втулок.

Производитель туалетной бумаги

Сотрудники ООО ПК «Волжанка» наладили безопасное, высокотехнологичное производство высококачественной туалетной бумаги. Заводпо выпуску лучшего средства гигиены работает не только с макулатурой, но и сырьем первичной обработки. Это древесные опилки.

Волжанку, которую делают из макулатуры, ценят не менее, чем те линейки, что производят из опилок. Листики макулатуры настолько отлично обрабатываются и выбеливаются, что такая бумага по качеству ничем не уступает другим типам.

Предпринимателям КарагандыООО ПК «Волжанка» предоставляет особые условия сотрудничества. Покупка туалетной бумаги от производителянапрямую куда выгоднее, чем через посредников, с накрутками и наценками.

Волжанкуочень легко транспортировать на любые расстояния. Рулоны упакованы надежно. Внутрь не проникает влага и пыль, грибок, бактерии. Храниться продукция ООО ПК «Волжанка» может сколько угодно долго. Но на складах не залёживается, поскольку имеет огромный спрос у покупателей.


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК