Туалетная бумага в Астане

Средство личной гигиены, без которого невозможно представить повседневную жизнь человека. Догадаться не трудно - это туалетная бумага. Но не каждый из нас задумывается о том, какие требования стоит предъявлять к этой продукции. Между тем, производители уже позаботились о том, чтобы бумага была мягкой, отлично впитывала влагу, не вызывала аллергических реакций.

Компания ООО ПК «Волжанка» предоставляет оптовикам и розничным покупателям широкие возможности приобретения этого средства личной гигиены. Мягкость, отличная впитываемость и гипоаллергенность – это далеко не весь перечень преимуществ нашей туалетной бумаги. Она производится на самом высокотехнологичном оборудовании. Процесс выпуска продукции экологически безопасен. Рулоны без втулок. Это дает возможность проводить более длинную намотку и делать экономичные варианты бумаги приемлемыми по ценам.

Каждая из линеек этого средства гигиены создается из высококачественного сырья. Макулатура настолько тщательно обрабатывается, что ни в одном рулоне покупатель не найдет жестких вкраплений. Также сотрудники компании ООО ПК «Волжанка» позаботились о том, чтобы в намотках не было дыр, утолщений.

ООО ПК «Волжанка» давно вышла на рынки столицы России, а теперь предоставляет самую качественную и безопасную туалетную бумагу в Астане.У нас только самые выгодные предложения для оптовиков. На выбор серии этого средства гигиены под названием «Волжанка», «Гигант», «На весь сезон».

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

Компания ООО ПК «Волжанка» предоставляет широкие возможности приобретения туалетной бумаги оптом.Мы реализуем как крупные, так и мелкие партии. Рулоны отлично упакованы. Внутрь не попадает влага. За счет этого продукция ООО ПК «Волжанка» может храниться на складе сколько угодно долго. Но не стоит думать, что она залежится. Спрос на туалетную бумагу этого сегмента высок, поскольку она выгодна по цене и при этом высококачественна.

Оптовые ценыдают возможность реализовывать любые партии «Волжанки» «Гиганта», «На весь сезон» по весьма выгодной для конечного потребителя стоимости. Кстати, это средство гигиены нужно не только розничным потребителям. Оно абсолютно необходимо в общественных туалетах, на любом предприятии, фирме и даже в маленьком офисе.

Для предпринимателей Астаны у компании ООО ПК «Волжанка» имеется ряд интересных предложений по закупкам туалетной бумаги. С нами выгодно сотрудничать как постоянным клиентам, так и бизнесменам-новичкам.

Производитель туалетной бумаги

Нас давно знают на российском рынке. Завод ООО ПК «Волжанка» много лет выпускает разные серии туалетной бумаги. На предприятии стоят высокотехнологичные линии по производству качественной и надежной продукции.

«Волжанку» и другие серии этого средства гигиены делают из сырья российского производства. Мы закупаем его по весьма выгодным ценам. Еще и поэтому стоимость туалетной бумаги ООО ПК «Волжанка» весьма приемлемая.

«Волжанку» создают из древесных опилок (первичное сырье) и вторсырья, которое тщательно обрабатывают. Это средство гигиены производится без втулок, что весьма экономично. Кроме того, разные линейки имеют неодинаковый метраж. К примеру, «Гигант» наиболее протяженный. В рулоне туалетной бумаги порядка 85 метров.

Предприниматели Астаны могут воспользоваться выгодными вариантами сотрудничества с ООО ПК «Волжанка». Цены приемлемые, ведь мы предоставляем свою продукцию напрямую, без посредников, а значит и наценок.

Во все времена считается наиболее выгодным вариантом, покупка туалетной бумаги от производителя оптом. Нам под силу реализовывать как очень крупные партии товара, так и мелкие блоки этого средства гигиены. «Волжанку» без труда можно транспортировать на любые расстояния.


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК