Туалетная бумага в Алма-Аты

Туалетная бумагаэтот тот вид товара, который незаменим как средство личной гигиены. Ее применяют и как продукцию для решения бытовых проблем. К примеру, туалетной бумагой можно устранить лужицу пролитой воды или сока, с ее помощью проращивают семена и используют в качестве сырья для картин из папье-маше.

Компания ООО ПК «Волжанка» вышла на рынок города Алма-Аты и предоставляет возможность предпринимателям закупать партии этого средства гигиены на выгодных условиях.

Туалетная бумага ООО ПК «Волжанка» производится в течение многих лет. За небольшой промежуток времени мы вышли на рынки разных городов России и стран ближнего зарубежья. В числе линеек товаров ООО ПК «Волжанка» туалетная бумага одноименной серии, а также  «На весь сезон», «Гигант».

Наша продукция отличается высоким качеством. Рулоны аккуратно намотаны и герметично упакованы. Сама бумага не имеет вкраплений, дыр, утолщений. За счет отличных характеристик «Волжанка» давно завоевала высокие оценки и любовь покупателей. Производство без втулок дает возможность держать приемлемые цены на все линейки туалетной бумаги.

ООО ПК «Волжанка» выпускает продукцию из древесины и вторсырья – макулатуры. Производство экологически чистое, а сами средства личной гигиены безопасны для здоровья людей. Туалетная бумага нашей фирмы мягкая на ощупь, не вызывает аллергических реакций, отлично впитывает влагу.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

Для наших постоянных клиентов и покупателей-новичков мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Закупка туалетной бумаги оптом– это не только реализация ее в торговых точках. У нас можно приобретать любые партии товара для крупных предприятий, компаний, занимающихся предоставлением услуг общественных туалетов.

В компании ООО ПК «Волжанка» самые выгодные оптовые цены и предложения сотрудничества для предпринимателей Алма-Аты. Рулоны упакованы надежно. Фасовке мы уделяем пристальное внимание еще и потому, что партии этого средства личной гигиены предстоит транспортировать на большие расстояния.

Наша цель – доставить продукцию до конечного покупателя в идеальном виде. Поэтому туалетная бумага ООО ПК «Волжанка» качественно упакована. Крупная партия может пролежать на складе несколько месяцев при соблюдении соответствующих климатических условий. Рулоны стоит беречь от воды. Но даже если влажность в помещении будет немного повышена, при сохранении герметичности фасовки, товар сохранит отличный вид.

Производитель туалетной бумаги

Завод ООО ПК «Волжанка» успешно функционирует на протяжении десятилетий. Сейчас сотрудники компании работают на самом новом и современном оборудовании. Линии по производству этого средства личной гигиены высокотехнологичны, надежны, производительны.

Волжанку знают на российском рынке с давних времен. Туалетная бумага без втулок давно полюбилась рядовым покупателям. Она экономичная, мягкая, надежная. Есть рулоны с намоткой до 85 метров (серия «Гигант»), имеются варианты поменьше. Все – для удобства потребителей!

Цены на партии любого объема продукции ООО ПК «Волжанка» весьма демократичные. Поему? Оптовик получает туалетную бумагу от производителя напрямую, минуя посредников, а значит, избегая наценок и накруток.

Волжанку очень выгодно покупать в Алмата-Аты в больших и средних объемах. Чтобы получить необходимые консультации и ответы на вопросы, оптовики могут связаться с менеджерами компании ООО ПК «Волжанка». Телефоны специалистов находятся во вкладке «Контакты».

Приобретая туалетную бумагу ООО ПК «Волжанка», покупатели получают качественное, безопасное и универсальное средство гигиены.


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК