Туалетная бумага в Актобе

Туалетную бумагу можно применять и в качестве наполнителя для кошачьего лотка, либо проращивать с ее помощью семена огурцов или помидоров, поскольку продукция  ООО ПК «Волжанка» отлично впитывает влагу, она мягкая, нежная, безопасная, гипоаллергенная.

Мы начали осваивать ранки Казахстана. В том числе и Актобе. Предпринимателям сотрудники ООО ПК «Волжанка» предоставляют довольно выгодные условия работы. Наши постоянные клиенты и покупатели-новички получают значительные скидки при закупке крупных и мелких партий этого средства гигиены.

Туалетную бумагу у ООО ПК «Волжанка» очень выгодно закупать большими партиями. Если предприниматель планирует применять это средство гигиены в общественных туалетах, можно приобрести серию «Гигант». Намотка в рулоне достигает величины более 85 метров. Бумага нежная, без вкраплений и химических добавок. Она сертифицирована, соответствует ГОСТам, безопасна, не вызывает дерматитов.

Компания ООО ПК «Волжанка» создана много лет назад. За десятилетия производственной деятельности мы научились не только создавать самую качественную и приемлемую по цене туалетную бумагу, но и сделали процесс высокотехнологичным. За счет этого цены на «Гигант», «Волжанку», «На весь сезон» держатся на достойном уровне. В своем сегменте средство гигиены, производимое ООО ПК «Волжанка» завоевало широкую популярность.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

У нас выгодно производить закупки туалетной бумаги оптом. Компания ООО ПК «Волжанка» разработала гибкую систему скидок. Туалетную бумагу «Волжанка» легко реализовывать не только на нырке, но и в торговых точках, районах закупок средств для бытовых нужд.

У нас только оптовые цены. Их позволяет устанавливать нам не только высокотехнологичное производство туалетной бумаги, но и возможность отказаться от втулок. При этом средство гигиены зарекомендовало себя с лучшей стороны, как весьма мягкое, приятное на ощупь, отлично впитывающее жидкость и влагу.

Компания ООО ПК «Волжанка» вышла на рынки сбыта Казахстана. В Актобе у нас есть несколько крупных закупщиков. Туалетную бумагу им мы доставляем большими партиями. По опыту известно, что храниться любая из партий может очень долго.

Рулоны, которые упакованы сверхнадежно, желательно держать в условиях сухого склада. Но даже если внутрь помещения проникнет влага, партия не пропадет. Ведь в качественную фасовку «Волжанки» не проникнет не только вода, но и грибок, бактерии, пыль.

Благодаря этому мы может транспортировать партии туалетной бумаги любого объема на большие расстояния. Среди главных целей компании ООО ПК «Волжанка» - доставка продукции в целости и сохранности.

Производитель туалетной бумаги

Почему у нас на все серии туалетной бумаги такие приемлемые цены? Все просто. Волжанку производят на самом безопасном и экологичном оборудовании. Для того, чтобы получить рулон этого средства гигиены нужно несколько секунд времени.

Сырье, которые мы используем при производстве «Гиганта», «На весь сезон» или «Волжанки» компания закупает с огромной выгодой у российских производителей. Завод функционирует круглосуточно. Это дает возможность создавать огромные партии туалетной бумаги.

Рынки сбыта ООО ПК «Волжанка» - это не только столица России или другие города нашей страны. Мы с успехом зашли на рынки Казахстана и других стран СНГ. В Актобе есть предприниматели, которые решили сделать закупки крупных партий этого средства гигиены.

Туалетную бумагу от производителя покупать выгодно. Компания ООО ПК «Волжанка» не имеет посредников, что дает возможность реализовывать любые партии продукции без наценок.

Чтобы купить «Волжанку» можно связаться с операторами ООО ПК «Волжанка». Специалисты подскажут предпринимателям ответы на любые вопросы, касающиеся закупок, оплаты, доставки.

 


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК