Туалетная бумага, поставляемая в Семей

ООО ПК «Волжанка» производит самую качественную и востребованную туалетную бумагу по наиболее приемлемым ценам. Почему это средство гигиены серий «Волжанка», «Гигант», «На весь сезон» наиболее востребовано? В своем сегменте этот тип туалетной бумаги зарекомендовал себя с наилучших позиций. Продукция ООО ПК «Волжанка» популярна давно. Компания производит самую лучшую бумагу на протяжении десятков лет. 

Мы осваиваем рынки Казахстана. В их числе и Семей. Для покупателей и предпринимателей этого города у сотрудников компании ООО ПК «Волжанка» есть ряд выгодных предложений.

Туалетная бумага ООО ПК «Волжанка» незаменимое средство гигиены и решения бытовых проблем. К примеру, бумагой можно устранить лужицу краски на полу в комнате первоклассника. Очень легко удалить этим средством и пролитый сок  или воду. Бумага – отличное средство для кошачьего лотка.

Этот вид продукции можно применять как угодно. Все зависит от фантазии покупателя. Рулоны бумаги «Волжанка» представлены в намотках по 45, 55 и 85 метров. Наиболее объемная – серия «Гигант».  Ее диаметр больше остальных линеек, а в намотке свыше 85 метров. Рулоны упакованы качественно и надежно.

Все серии туалетной бумаги ООО ПК «Волжанка» производятся без втулок. Это дает возможность делать средство гигиены с максимальной намоткой и без особых затрат. В свою очередь, экономичное производство позволяет нам устанавливать весьма приемлемые цены на рулоны туалетной бумаги. Такое средство гигиены очень выгодно покупать оптовыми партиями.

Крупный и мелкий опт туалетной бумаги

Покупка туалетной бумаги оптом – это очень выгодное вложение денег. Предприниматель может обеспечить потребности рядовых покупателей и небольших компаний со значительным количеством персонала. Известно, что без этого средства гигиены не обходятся общественные туалеты.

Оптовые цены на  продукцию ООО ПК «Волжанка» дают возможность снижать розничную стоимость всех линеек, начиная от «Гигант» до «На весь сезон». Покупатели будут довольны не только ценой, но и качеством туалетной бумаги ООО ПК «Волжанка».

Всем предпринимателям Семея мы предоставляем возможности закупать у нас туалетную бумагу крупным и мелким оптом. Стоит только поинтересоваться условиями закупок у наших менеджеров. Допустим заказ звонка. В любое удобное время специалист перезвонит и ответит на любые вопросы относительно закупок, оплаты или доставки товара от ООО ПК «Волжанка».

Производитель туалетной бумаги

Туалетную бумагу от производителя покупать весьма выгодно. Ведь в этом случае нет наценок и всевозможных накруток. К тому же сотрудники ООО ПК «Волжанка» подготовили ряд очень выгодных предложений для оптовиков города Семей.

Наш завод работает успешно уже на протяжении нескольких десятков лет. Оборудование высококачественное и производительное. Это дает нам широкие возможности выпуска туалетной бумаги. Круглосуточно выходят сотни рулонов различных линеек этого средства гигиены. В нашем ассортименте самая качественная и востребованная туалетная бумага серий «Гигант», «На весь сезон», «Волжанка». Различие состоит в величине намотки, толщине этого средства гигиены.

«Волжанку» любят в разных странах СНГ и, конечно же, в России. Мы давно вышли на рынки Москвы и близлежащих городов. Экологиченая и безопасная для здоровья бумага весьма востребована. Почему? Она приятна на ощупь и прекрасно растворяется в воде. После использования кусочки бумаги можно утилизировать в унитазе. Канализация не засорится.

«Волжанка» давно и прочно вошла в обиход рядовых жителей Астаны, Караганды, Уральска и других городов Казахстана. Самая качественная и практичная бумага разных серий от компании ООО ПК «Волжанка» востребована во все времена. 


Поделиться:

Продукция от производителя

Волжанка

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 8,5 см
Длинна намотки - 40-45 м

На весь сезон

Высота рулона - 8,5 см
Диаметр - 9 см
Длинна намотки - 50-55 м

Гигант

Высота рулона - 10 см
Диаметр - 12 см
Длинна намотки - 80-85 м

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК